Maifest2018

Ausstattung mit neuen Trainings Tops!

Die Aktiven der SG Heldenfingen/Heuchlingen bedanken sich bei der Firma Elektro Berroth aus Gerstetten und ihrem Partner Miele für die Ausstattung mit neuen Trainings Tops!

Danke!

"Nur wer krank ist, ist gesund"

Freitag 23. Februar 2018
Samstag 24. Februar 2018

Hallenöffnung 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Kliffhalle Heldenfingen

Karten gibt es an der Abendkasse und im Vorverkauf bei:
Bäckerei Banzhaf in Heldenfingen und Altheim/Alb (Dorfladen)

12. Heldenfinger Kickerturnier

Am Samstag, 10. März 2018 findet das 12. Heldenfinger Kickerturnier im Clubhaus des SV Heldenfingen statt.

Anmeldung unter
kickerturnier@sv-heldenfingen.de
oder direkt im Clubhaus.

Aktive starten in die Rückrundenvorbereitung 2017/2018
Trainingsauftakt in der Pirtek-Arena

Die Aufgabe für unseren neuen Spielertrainer Daniel Mack könnte mit Sicherheit einfacher sein. Mit lediglich acht Punkten aus 15 Spielen musste die SG auf einem Abstiegsplatz überwintern und muss nun in der Rückrunde angreifen. Dass unsere Spieler gewillt sind, das Eisen aus dem Feuer zu holen, haben sie beim Trainingsauftakt am Samstag eindrucksvoll bewiesen. Mit 30 Mann fand sich fast der gesamte Kader der 1. und 2. Mannschaft zunächst zur Besprechung und anschließend zum Training ein. In zwei Gruppen aufgeteilt stand neben einem Ausdauerlauf auch eine fußballerische Einheit in der neuen Pirtek-Arena in Gerstetten auf dem Programm. Auf dem kleinen Kunstrasenfeld konnte jede Gruppe jeweils 45 Minuten Vollgas geben. Bis zum Rückrundenauftakt am 4. März beim SV Mergelstetten finden drei Trainingseinheiten sowie ein Testspiel pro Woche statt.

Sa. 27.01. 13 Uhr in Söhnstetten gegen SG Machtolsheim/Merklingen
Sa. 03.02. 16 Uhr in Mergelstetten gegen SV Neresheim
Sa. 10.02. 17 Uhr in Mergelstetten gegen SV Hörvelsingen
Sa. 17.02. 15 Uhr in Geislingen gegen SC Geislingen IIy
Sa. 24.02. 11 Uhr in Mergelstetten gegen TSG Giengen

Freizeit-/Breitensport
Mit Schwung und Power ins Frühjahr mit ZUMBA® !!

Wir starten wieder durch in ein bewegtes Neues Jahr mit einem neuen Zumba-Kurs !!
Anmeldung: bis 29.01.18

Weitere Informationen gibt's hier.